рассвет опрятен и зловещ

Рассвет опрятен и зловещ.
Природу красят годы,
И я нечиненая вещь
Навряд ли ей пригоден.

Смоталась ночь за горизонт
Меня, забыв на кухне,
Так люди покидая дом
В нём оставляют рухлядь.


Рецензии