***

Двух озер глазницы,
Волосы пшеницы.
И дубравы брови
В жаркий полдень кровля.
Берегом улыбка
За тенистым садом.
Где-то плачет скрипка,
Что еще нам надо.
Соловьями рощи,
Близится рассвет,
Две березки тощие-
Вот тебе букет.


Рецензии