Жили - были женщины

 
Жила-была красавица одна,
В ней все было прекрасно, мило, нежно:
Мила была прекрасная душа,
Красивы мысли, обувь и одежда.
       Ее душа прекрасною была,
       Красивы мысли, обувь и одежда.
 
Приятельницы завистью полны:
“И как ей это только удается;
И где она всё это достает?!” -
Как низко то, что завистью зовется.
       Но где ж она всё это достает?
       Как низко то, что завистью зовется.
 
Жила в селеньи женщина одна,
Мечтала о профессии престижной,
Чтоб с риском бы профессия была,
И чтобы постоянно быть подвижной.
       Ах, с риском бы профессия была,
       И чтобы постоянно быть подвижной
 
Ее мечта исполнилась сполна:
Учительницей стала очень строгой,
И этим была счастлива она,
Красивая певунья, недотрога.
       Да, очень была счастлива она,
       Красивая певунья, недотрога.
 
Подруги жили-были в городке.
Одна мечтала: “Буду я принцессой”.
Другая улетела налегке
И стала распрекрасной стюардессой.
       Ну просто, улетела налегке
       И стала распрекрасной стюардессой.
 
Мечта у первой вовсе не сбылась.
Её обычный юноша сосватал,
Ну, так уж в нашей жизни повелось:
Мечта должна быть гордой, но крылатой.
       Да, так уж в нашей жизни повелось:
       Мечта должна быть гордой, но крылатой.
 
В далеком незнакомом городке
Жила-была весёлая девчонка,
Мечтала о серьезном пареньке,
Стихи свои читала увлеченно.
       Так скромно: о серьезном пареньке,
       Стихи свои читала увлеченно.
 
Её однажды встретил паренек,
Серьезный парень, как тут не влюбиться,
И цвет небесных глаз его увлек –
Они договорились пожениться.
       Так цвет небесных глаз его увлек –
       Они договорились пожениться.
 
О, как прекрасны женщины у нас!
Какие изумительные лица,
И многие красивы без прикрас –
Куда ни глянь: повсюду царь-девица!
       Все женщины красивы без прикрас –
       Куда ни глянь: повсюду царь-девица!
 


Рецензии
...Телесериалы отдыхают!:-)) Последний столбик просто прелесть:-)))

Kandra   11.07.2003 15:23     Заявить о нарушении