Когда мы были помоложе...
Меня ты не узнаешь, все же,
Ты позабыл про всё, что было,
Когда мы были помоложе…
Когда нам песни пели чайки
И море щекотало кожу,
Дарил букеты роз мне чайных.
Когда мы были помоложе…
Тогда других не замечал ты,
Теперь и я в их списке тоже.
Как много было встреч случайных
Когда мы были помоложе…
Свидетельство о публикации №103043001409