теперь только дождь...

На улице дождь,
А в доме тепло.
Он где-то идёт,
А ты без него.
Ты вместе с дождём –
Растворяешься в нём.
Он вместе с тобой,
Он в сердце твоём.
Пусть глупо звучит,
Что с дождём ты одно
Я знаю вам вместе
Быть век суждено.
«Прошу будь со мной!» -
Говоришь ты дождю
«Ведь в этом мире
Тебя лишь люблю!»
Такой разговор
У тебя был с дождём.
Он понял тебя,
Для тебя он идёт.
Теперь ты лишь с ним
Вся отдашься ему
Теперь только дождь
Говорит: «Я люблю!»


Рецензии