Не совершай добро...

Не совершай добро, если не знаешь
Как от него защититься.
Добро искриться, сияет.
Волнуясь. думаешь,что засеешь им
Все поле жизни, раздаришь его.
А оно смеется и проверяет тебя на прочность
Своим  антиподом.
Значит зло - это добро?
А если попробовать
Привязать добро на кончик
                бумеранга?


Рецензии
Вы абсолютно правы. Добро и зло едины так же, как едины Бог и Дьявол.

Леонид Букреев   01.05.2003 02:04     Заявить о нарушении