Последние осколки апреля

Последние осколки апреля…
Когда-то их было 17,
Теперь же их только четыре
И вместе их не сложить.

Не выстроить целой картины,
Не сделать шедевра искусства
Из маленьких битых кусочков,
Которые можно найти.

Остались лишь белые строчки,
Осталось отсутствие рифмы,
Остались размытые ритмы
В ненужных, никчемных стихах…

Апрель незаметно уходит,
Теряя свои отраженья
В отдельных, напрасных осколках,
Лежащих на нашем пути.


Рецензии