Серебряная
Серебряная,
Тобою самой придумана, создана,
Мечта настоящая, заветная
Несбыточно глупая, поздняя…
И ценный металл податливый
Воздушного замка образом
Безвыходно безвозвратная
Несбыточно глупая, поздняя…
Мечта о твоем замужестве
И платье, обшитом розами…
Серебряная… Все чудится
Несбыточно глупая, поздняя…
Свидетельство о публикации №103043001376
но в основном 55 45' с.ш. и 37 37' в.д.
Egiptyanochka 23.06.2003 12:20 Заявить о нарушении