стих не о чём...

Пишу я не о чём,
Я просто так хочу.
Сегодня выпал снег,
А я одна грущу.
Он мне не позвонит,
Не буду его ждать,
Не стоит жизнь терять
Всё ждать его и ждать…
В снежинке целый мир
Таинственный такой!
Летит она ко мне,
Теперь мы с ней вдвоём.
Загадки мы вдвоем –
Вам их не разгадать,
И интересны мы всегда –
И вам нас не понять.
Загадочны всегда
И каждый день другие,
Мы разные всегда
И мы неповторимы.
Пусть снег блестит во тьме,
Снежинки пусть летят,
Не буду тебя ждать,
А буду жизнь менять:
Теперь другая я
И завтра и всегда.
И каждый день не я,
А новая игра –
Спектакль в мире грёз,
А зрители все вы.
Такой вот выбран путь
У «маленькой» судьбы.


Рецензии