перегорели

с треском рассыпались искры -
Тьма победила Свет.
сразу шальные мысли -
я тут один или нет?
сразу шальная робость -
кто здесь и с чем пришел?
сердца с надрывом дробность -
что я сейчас нашел?
сразу чуть жду явленья
или хотя бы чуда.
приходят ведь привиденья
откуда-то из Ниоткуда?
так что ж отставного Бога
им посетить не в радость?
перегорели пробки...
банально. какая гадость!


Рецензии