Случайность

Дождь на ресницах, в сердце простуда.
Вслед за Мессией явился Иуда,
И за прозреньем пришло сожаленье,
Что невозможно второе рожденье.

Пасмурный вечер, невскрытые вены,
Пол, потолок и бетонные стены,
Окна в стекле, ни одно не открыто,
В трещинах сердце, но не разбито.

Странное чувство – похоже на ревность,
Глупый проступок – присяга на верность.
Меткий удар, нанесенный случайно.
Это не больно, скорее печально.

Дождь на ресницах, невскрытые вены,
Странное чувство, бетонные стены,
Окна в стекле, не разбитом – печально.
Это так больно, так метко – случайно…


Рецензии
Вот так! Скажу лишь одно: "В трещинах сердце, но не разбито" - это очень. Очень. Так и вертится в голове. Спасибо Вам, Олеся:)

Office   19.05.2003 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.