Честь имею

Былые господа,былые офицеры.
И я последним был ,не утаю.
Хоть и давно я не имею веры,
Но Честь имею,мать твою.

Потомки Бахуса,наследницы Венеры
Наверно встретимся в аду,а не в раю.
Давно уже не дамы,кавалеры.
Но Честьимею быть должно всегда в строю.

Вставайте ловеласы и гетеры,
Падем за родину мы в праведном бою.
Как бы не были будни серы
Словам "Я честь имею" гимн пою.


Рецензии