Цыганы-уеб*ны

Грязные цыганы
расползлись по стране как тараканы.
Обманывают наивных людей
надо истребить этих "зверей".
Так что блатные перцы
одевайте тяжёлые берцы.
Побреем головы нагало
устроим этим тварям западло.
Накроем их притоны
Эй!Скин!Зарежай патроны...
"Чушок вставай на колени!
Ты умрёшь от своей "дешёвой" лени...
Работать не хотел,получай в табло.
Что ты стонешь чумазое мурло...
Больно? А как ты закачивал раствор?
Держи мой возмездия топор.
Бедные дети умоляли,
а вы по нис из шприцов стреляли.
Нет пощады вам!!!
Ничтожным козлам...
звук из ствола:БАМ-БАМ
Получите по рогам!
Пошли в следующий дом...
Устроим и тем чертам погром...


Рецензии