Полетело письмецо на закат...

*     *     *

Полетело письмецо на закат,
Искупалось в слёзносиней волне
И, просохнув, как лихой акробат
Мини-весточкой вернулось ко мне.

Всё в улыбках-поцелуях твоих -
Ни намёка на уход, ни обид.
Собери в сосуд всю боль на троих:
Зубы вяжет и сердечко саднит.

Пей до дна былую горечь любви,
Ею зАлиты мои берега,
И на рейде не стоят корабли –
В этой бухте только льды и снега,

А родник безвольной струйкой течёт,
Накипь жизни не поддастся ему.
Выставляй – не выставляй тебе счёт,
Всё равно мне куковать одному.

И вернулось письмецо на-а-зад...

30.04.2003


Рецензии