Друг

Друг!Какое слово!
Друг-не слово-откровенье.
Друг-не несет плохого-удивленье.
Их мало-отчужденье.
Их много-наважденье.
Друга выбирать-сомненье.
Хранить его тайны-ощущенье.
Сложно это-но не гложит мученье


Рецензии