Вообрази

Мы понеслись. На этой круговерти,
Где пара фраз давно важнее смерти.
Покуда я стою к тебе спиной
Ты говори; как будто ты немой,
Расставшийся недавно с тишиной.
Наверно, я кажусь тебе смешной.
Побудь со мной, пока я не с тобой,
Хоть чувства разворованы войной:
Тебе все кажется наивным и небрежным.
Ты прав, но я ловлю как прежде
Покой дождя в открытую ладонь -
И все мое останется со мной.


Рецензии