И снова воспоминанья
Ты говорил со мной один лишь миг.
Ты улыбнулся, ты узнал как-будто,
Что взгляд ты мой в расплох застиг.
Я шла к тебе не то мгновенье,
Я добиралась целый год
Сквозь тернии любви забвенья,
Но ты понять меня не смог.
Свидетельство о публикации №103043001182
Есть желание, читай мое "Мгновение"
С уважением Елена Грей
Елена Терру 28.11.2005 03:37 Заявить о нарушении