Тебя люблю я сильно...

Тебя люблю я сильно, без стесненья
Тебе я говорю все это, слышишь?
Не вижу в том ни зла, ни преступленья,
Ты будто бы во мне тихонько дышишь...
Я будто слышу твой приятный голос,
Я будто вижу твой глубокий взгляд.
И я судьбу за это ненавижу:
Не повернуть мне жизнь свою назад.


Рецензии