Авось

Внутренняя вера, естество и апрощенье,
Сладкие слова, зараза, неопротивленье,
Оставив дерзость юнной красоты,
Сжигая за спиной мосты,
И обходя нравственные посты,
Словно завядшие кусты,
Ты отходил неспешно, тихо,
Людей отталкивая лихо,
Пусть обижаются, пускай,
Я неприступен как Алтай,
Пусть обижаются, пускай,
Они не знают моей цели,
Я закрываю в лодке щели,
Чтоб зыбкий мир не утонул,
Чтоб смерти не был слышен гул,
Чтоб вы остались люди вместе,
Вы мне нужны едины, в целом,
Вы мне без надобности врось,
Авось получится, авось...


Рецензии