Под стоны ELO

Посвещается Денису.

Бог мои, как я хочу с тобой,
Идти по мокрой мостовой...
Каштанов свежести вдохнуть,
И юность робкую вернуть...

В твоем окне опять листва,
Весны расправив кружева
Нас закружит. И в свете лунном,
Мои ты расцелуешь губы.

Взьерошив волосы небрежно,
Я подарю тебе всю нежность,
Ту, что однажды забрала я,
С судьбой насмешливо играя.

Мои милый, сколько черствых лет
Прошло, с тех пор как мы комет
Хвосты волшебные считали,
И ход часов не замечали?

Когда под стоны ELO
К нам озарение пришло...
Когда боялись мы признаться,
Что не хотим ещё расстаться?

Когда насмешница-судьба,
Так скоро замуж отдала,
Что не успела я созреть,
Твою Любовь с души стереть?...


Рецензии
У Вас нежная, чувственная душа,сопряжённая с глубокими раздумьями.
Образно: ..."листва,
Весны расправив кружева,
Нас закружит."
Удачи и гармонии во всём!!!:)))

Дёмина Надежда   03.05.2003 18:02     Заявить о нарушении
Милая Наденька,

Спасибо Вам огромное за Ваши всегда такие теплые слова.

С уважением,

Алика

Alika Lianders   06.05.2003 22:27   Заявить о нарушении