Звезды тоже говорят

Звезды тоже говорят,
Но никто не слышит.
По ночам они звенят
О своем, о звездном.
Как хотела бы познать,
Что они трезвонят,
И дотронуться слегка
Полететь к высотам.
Стать созвездием добра
И помочь всем людям.
Только вот опять одна
У окошка ночью.
Звезды тоже говорят
О своем, о звездном,
Каждый раз они звенят
О себе, о прошлом.
Лишь они все знают в жизни,
Но не скажут точно.
Звезды тоже говорят,
Но никто не слышит.


Рецензии
*ёзды то же говорят
о себе о прошлом
но никто их не слышит
вот такая фигня

извините , не сдержался, цынык я окаянный

Ян Груби   30.07.2003 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.