прощай! распростёрты небеса...
распят Христос и чудеса
покинули меня; лишь хора голоса
молитву юную поют.
прощай! ярки у солнышка лучи
безлик огонь немой свечи
часов жестоких палачи
главу на плаху покладут.
прощай! не встретимся в неволе -
в души твоей просторе,
как проповедь в Нагоре -
наши души здесь убьют.
***
прощай! лишь взглядом устремленный
будешь вечно жить влюбленный
в мечты святые облаченный -
здесь тебя не ждут.
Свидетельство о публикации №103043001112
С уважением, Сергей.
Алхимик 17.06.2003 11:49 Заявить о нарушении