В разлуке

В бесконечном потоке похожих дней
Я лечу, я живу, я чувствую.
С каждым часом становиться все трудней
От любви к тебе не безумствовать.

Мне бы веры побольше, ночей длинней,
И молитвы и покаяния...
Нужно стать от разлуки еще сильней!
И припрятать до встречи желания.


Рецензии