Знаки препинания

Сижу.
Пишу.
Выдалась ночка.
Точка.
Сижу.
Пытаюсь сосредоточиться.
Курю папиросу.
Очем пишу.
Знак вопроса.
Пепел.
Папироса тает
Запятая
Сижу.
Пишу.
Среди ночи о
Двоеточие.
Один
В пустой квартире
Тире
Обители.
Просто так
Восклицательный знак.
Не получается.
Рву листочки.
Три точки
Три тире
Три точки
(SOS)
Помогите.


Рецензии