Машина для убийств

Мои глаза - слепая бездна
В них лучше не глядеть
Что в них таится неизвестно,
А может там ужилась смерть?

Да, мне лучше веки опустить
И говорить с тобой вслепую.
Я так боюсь тебя убить
И совершить ошибку роковую!

Мои слова, как острый нож,
Который метит точно в цель.
Теперь я знаю - ты умрешь,
Оставив от себя лишь тень!

Да, я машина для убийств,
А ты - очередная жертва.
И, если ты не мазохист-
Ты отойдешь от эпицентра!


Рецензии