Дикарка

Да, я не ручная
И дрессировке я не поддаюсь.
Для всех людей чужая,
Наедине сама с собой я остаюсь!

Во мне трепещет сердце зверя
И рвется в призрачную даль.
Шагами свою площадь меря,
Пытаюсь с чувством совладать!

В моих ушах шумит прибой,
А руки сжаты в кулаки.
Мне очень хочется домой-
Я погибаю от тоски!

Мое дыхание парализует дым,
Движенья скованы одеждой.
Я существую лишь одним
Что было названо НАДЕЖДОЙ!


Рецензии