Отступают тени тонкими стволами рефлексия слабости
Отступают тени тонкими стволами,
День лениво теплится
меж горами.
Веселятся в кудрях
у ракиты ветры,
Сколько песен сложено,
сколько их пропето.
Ускользают в шорохах
многие мотивы,
У дороги топчутся
звуки торопливо
словно кони ладные,
радуют на слух.
Звуками нарядными
стукает петух.
Раскрывают чашечки
нежные цветки,
лепестки окрашены,
в черни молотки.
Всё трепещет, нежится,
только я устал
и в траве забвения
думал и страдал.
Свидетельство о публикации №103043001081