Колыбельная

Я смотрю на тебя
И уходит ненастье.
Ты всё для меня,
Ты моё счастье.

Ты дышишь так ровно;
Ты спишь
Уверенно и спокойно,
Малыш.

Что тебе снится?
Наверное, тёплое
Солнышко в Ницце
Или блёклое

Небо Аляски?
А может,
Волшебные сказки
Сон твой тревожат...

Ты мой самый любимый,
Надёжный...Ты спишь.
Спи сладко, мой милый,
Я твой сон берегу, мой малыш.


Рецензии