Казино. Глава 21. Ёпрст!

 

Вот оно, вот оно, вот оно как!.. И она пришла не за ради меня, а для него! Ах, вот он какой! Какой же он умный, чёрт! Вокруг пальца… Меня? Нетушки, не только меня… Не один я поверил. И Клавдия его тоже поверила.А она далекооо не дурочка. И дети. Угу, угу.
Подлец! Вот и имей с ним дело. Ты будешь иметь дело, а он тебя… Всё , успокойся, устаканься… «Жизнь такова какова она есть и больше она никакова», - именно так сказал один мудрец и был прав., зараза..
И что ты нюни распустил?! «Ах, Анжелочка! Ох-охонюшки!» А она тебя фейсом об тейбл. И пошла. Примите, маэстро, холодный душ. Мистер Никто и звать никак! Милость она мне сделала, доверие проявила: охрану сняла, свободу дала. Ага! Полная свобода выбора называется. Не хочешь играть, не играй. И ты – сразу никто: ни дома, ни квартиры, ни машины, ни дачи, ни счетов… Счета мои он откуда узнал?! Арест на счета – милое дело. И убивать не надо.
Жалеешь , говоришь? А мне нужна она, такая жалость?.. Нужна?! Теперь наверное нужна. Что ещё остаётся для такого идиота. Только жалость. Лучше б ты не появлялась, любимая. Я бы о тебе лучше думал, чем сейчас. Я бы скорбел о тебе. Убивался бы потихонечку и запивал бы всё это хорошим коньячком…
Но главного она ведь так и не сказала. Она так и не сказала: ЗАЧЕМ им всё это нужно? Зачем им так необходимо, чтобы я сидел в этом клятом казино и играл, играл, играл… А с другой стороны: Ну и куда мне теперь идти? Ну, пойду: дома нет, денег нет, да, и документов нет. Ничего нет. Ограбили!!!!
Тьфу на вас сто раз! На всех тьфу. Ну, и пусть. Буду играть в своё удовольствие. «Казино – ты судьба моя!!!» Ха-ха-ха!… Чушь какая в голову лезет. Трагик. Комик… Хрен собачий! Вот ты кто.
Иди-ка, вон, сыграни ещё разок. Последний. Всё поставь. На одну цифру. Какую? Любую. Всё равно. Все фишки. Всю эту кучу дерьма!
Алё! Женька, опять ты? А я сыграть хочу. Гы-гы-гы…
Куда? А куда попало. 23 , например.
Ставки сделаны.

Поздравляю, Вы выиграли!


Рецензии