И сводит пальцы невозможностью тебя... Kiarе

негритёнок-кофе с белозубой улыбкой сливок...
Kiara
http://www.stihi.ru/2003/04/16-1211

Осталось? Что же нам осталось, милая?
То от чего кружилась голова и сны,
Что нам дарила эта ночь, где я и..мы?!
Кто виноват? не время?... осень? или я?
Что наше "мы" замерзло до весны
И - вспышкой! - лето средьб зимы?!
Осталось ли?
И ты
вдали!
Легка
пока
твоя
рука.
И сводит пальцы невозможностью тебя...
А твои крылья... и мои...Мы может оба?!
Ты прости! И за окошком грустен тополь,
Где я...ножом: люблю тебя до гроба!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.