Ради любви

РАДИ ЛЮБВИ

Моё сердце разбито. Я не хочу так больше жить.
Я ненавижу себя, и я хочу себя убить.
Наступит время, и ты меня поймёшь,
Но будет поздно, ничего не вернёшь.

Оставшись дома один, налью в ванну воды,
Полосну бритвой по вене, теперь мне всё до п..ды.
Потихонечку сознанье начинает мутнеть,
Осталось десять минут для того, чтоб умереть.

Часа через два отец выбьет в ванной дверь,
Вмиг постареет лет на двадцать, ты уж в это поверь.
Такое он больше не видел нигде:
Его сын давно уснул в окровавленной воде.

История эта начиналась банально,
Было все как обычно, было всё как всегда.
Жаль, что закончилась она так печально,
Такое случается, но только иногда.

Ты уткнёшься в подушку, будешь долго реветь,
И таких косяков ты не будешь делать впредь.
Хватит делать сырость! Заткнись и не реви!
Ты на что способна ради любви?!


Рецензии