Царица Ночи

Царица Ночи, ты красивая как явь.
В твоих руках все звезды под цветами.
Гандальфа возвращение представь:
Лесной кошмар над тайными мечтами.
Там красок черно-красный перехлест —
Не кистью и не трепетно штрихами,
А больно стеклорезно до полос,
Как в рану свежую камнями и стихами…
С кургана в реку смотрится Перун,
Дубыня-богатырь добиться хочет…
Но знает только птица-гамаюн,
Кому отдаст себя Царица Ночи…


Рецензии
Опять попал...:-))

Татьяна Мартынова   06.05.2003 10:06     Заявить о нарушении
ну и ладно

Игорь Некрасов   06.05.2003 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.