Порою кажется, что жизнь моя лишь сон..
Что происходит все не на яву,
Еще чуть-чуть и скоро я проснусь,
И пыль воспоминания смахну.
Мне хочется, чтоб это был лишь сон.
Хочу вернуть ушедшие года,
Хочу по новому на мир взглянуть
Без сожаленья прожитого дня.
Быть может правда, ах боюсь соврать.
Легко поверить сладким обещаньям,
В мечту дающею мне силы жить,
К чему, зачем мне эти испытанья.
Наверно обмануть себя решил.
Предать года и оборвать надежды,
Не той что я мечтал, воды испил,
И стал не тем, кем я хотел бы прежде.
Хочу, быстрей проснутся, если сон,
Забыть, если игра воображенья.
Я часто слышу тихий и далекий стон,
Стон грусти, боли, сожаленья….
Свидетельство о публикации №103043000107
Наши мечты порой сбываются не так как мы этого ожидаем.
Harhard 19.06.2003 10:27 Заявить о нарушении
Фотченков Алексей 24.06.2003 05:35 Заявить о нарушении
Harhard 28.06.2003 15:24 Заявить о нарушении