Из правил

Из правил:

Рассеченный балахон

Рыбак, покинув сеть

По наковальне

Волчья яма

Стекая между пальцев
(Не успел)

Девятый день в том напряженном ожиданьи колесниц
В котором…

Поправил сбившийся в падении чулок

Бежали
Не дыша
Под молот

МОЛОТ


                29 апр. 2003


Рецензии