Tu stai dormendo nella pietra..

                a Maxo.

Tu stai dormendo nella pietra,
Nascondendo la tristezza.
Tra rudere coltivi i fiori,
Dondoli dolore e vai lontano,
Leggendomi a memoria.
Dove tra lumi e' lo sguardo stanco,
Non si puo' affogare nel vino la confusione.
Com'e' breve l'ispirazione
E lungo conto delle tue perdite!
In attesa ci sara' felicita',
Battito del cuore taglia il marmo.
Tra le notti delle mani intrecciate
Il sospiro bacia col'incrocio delle sorti.


Рецензии