Я тебя нашёл

А знаешь?
Я тебя нашёл, и светилось всё
Стежкой бронзовой нам стекло воды.
Я с тобой прошёл ровно десять дней
Просто для беды.

Просто для беды ты утратила
Связь со мной, но не навсегда.
Просто для беды над закатами
Пролилась вода.

Неудача, неудача,
Что случилось, то утратил.
А тебя угаснет факел,
И не будешь жить закатом.

И неправде не поверишь,
Время чувством не умеришь.
И умрёшь неправдой грешной,
Станешь точен, словно вечность.

Раз случится это горе,
И не встретишь просто фактом.
Продырявлены, как море,
Слёзы катятся проклятьем.

Чудо виселицей светит,
Чудам здравится воскреснуть.
Не исправится, помешан
На коробленной не песне.

А знаешь?
Я тебя нашёл, и светилось всё
Стежкой бронзовой нам стекло воды...


Рецензии