По местам...
И расставило все по местам,
Может быть это и хорошо,
Что не вместе отныне быть нам.
Может сбудется, только едва ль
Будем общие видеть мы сны..
И закружит метели февраль,
И по-рознь будем ждать мы весны.
И не вместе теперь нам любить,
И на разных высотах летать.
Пусть потом мы научимся жить,
Обретя эту слабость - прощать.
Что б не выпало в жизни теперь
Не сойдутся уж наши пути,
За собой закрываю я дверь -
Нам по разным дорогам идти.
И по-разному сложится жизнь,
И не много нам выпадет встреч..
Почему всё так вышло, скажи,
Как могли мы любовь не сберечь?
Не узнаем теперь мы кто прав
Был тогда, когда ссорились мы.
Разошлись, все осколки собрав,
Навсегда, не на время зимы..
Будем жить с тобой в разных домах,
Для других зажигать в окнах свет.
Как же время бежит на часах,
У зимы его по-просту нет..
И весенняя вспыхнет заря,
Тени спрячутся все по углам.
Вдруг поймем, только поздно, что зря
Мы расставили всё по местам..
Свидетельство о публикации №103043001037