Диалог 0112
...Коленки, зеленка, и никакой поэзии!
Гумберт-Гумберт понимал в этом толк.
Все мы хоть куда... пока песок не посыпется.
Да, не сахар! А скажи, почему это они все жуют?
...Кто-то собирался разговаривать про вечную жизнь...
Дело не в разговорах. Просто иногда я чувствую себя пришельцем.
А в какой области ты специализируешься?
На био-кремниевых существах с элементами интеллекта. А ты?
Я коллекционирую иллюзии.
Не лучше ли их испытывать?
...Там, где одному делать нечего, хороший коллектив всегда справится.
Есть вещи, которые никому не поручишь.
Вопрос денег, вернее, их количества.
Не ошибись, ученое существо, не все можно сосчитать и измерить.
Не поняла?
Слава богу, ты не безнадежна.
Очень надо!
Не кривляйся, лучше быть простодушной - больше шансов стать кем-то.
Разве я не уже...?
Увы, и не еще...!
Побереги здоровье!
Вот, когда ты выплюнешь свой Джуси-Фрут, тогда мы, может быть, поговорим серьезно.
Гению ничто не в избытке.
Пионер хренов!
Взгляните на часы.
Уж полночь близится...?
Я делаю это регулярно...
Чистишь зубы перед сном? Похвально.
А прозрачная чистая вода?
Это хороший сон - обещает благополучие и достаток.
А еще?
Еще на вечерней заре хорошо помолиться... Или смастерить бомбу - кому как.
Видать, ты крут!
Я, блин, и терт!
А литературный язык тебе знаком?
Чай, и Пушкина читали...
В смысле, в школе проходили?
...«Преступление и наказание»
Привыкли руки к топорам.
Я без дела не сижу.
Поделаю - отдохну, поделаю - отдохну...
Я и Новыми годами уже утомился, а тут ты со своим периодом!...
“Любовь, дочь Змия, голубила Поэта...”
Ну-ну, несколько туманно, но интрига есть...
И красивое имя.
Альфру-у-уд?
А какая у тебя профессия?
Я солнца луч на бледном небосклоне.
Кто сказал?
Пушкин, ясный пень!
...Русский поэт, стрелялся на дуэли.
И кто кого?
Наши проиграли.
Свидетельство о публикации №103043001032