На самом краешке плеча

На самом краешке плеча
Так трудно удержать печать
Растаявшего поцелуя.
На срубе стынущих голов
Мы закупорим память снов.
Уже давно пора понять:
Мой контур губ тебе не рад
И в формуле моих зрачков
Твой взгляд пишу я
С красной строчки.


Рецензии
Снимая с плеч остывший Плащ,
Ты входишь в Мир раздетых Чащ.

Пинский Д Т   26.05.2003 14:19     Заявить о нарушении