***

Ты зовешь, а он не слышит.
Он во сне совсем не дышит.
Он и смотрит, но не видит.
Очень сильно ненавидит.
Он кричит, а ты не слышишь.
Ты при нем совсем не дышишь.
Ты к нему спиной,
Но видишь:
Он другой.


Рецензии