Прощайте, цветы

Прощайте, цветы.
Вас ветер целует лишь летом,
А осенью треплет ваш пестрый наряд.
Прощайте, деревья.
С вас кто-то срывает одежды,
Бросает на землю,
Они еще долго горят.
За дымкою горы срываются камнями вниз.
Цветным хороводом кружится природы каприз.


Рецензии