Тополиная пурга Вадим Крищенко

В жизни бывает тихий миг разлук
И бывает радужный миг встреч.
Белый пух летит, цепляется к рукам,
Хочет разогнать сомнение и печаль, мою печаль.

        Припев:

Тополиная, тополиная пурга,
Всё теперь, как в сказке, без прикрас.
Тополиная, тополиная пурга
В белом танце закружила снова нас.
Тополиная, тополиная пурга,
Тот нежданный белый снег среди весны.
Тополиная, тополиная пурга,
Нас к счастью и любви приведи.

Молча к твоему прижмусь плечу
И сниму снежинку с тополиных ресниц.
Хочу видеть нежность я в твоих глазах,
Пусть от нас любовь уже не улетит, не улетит.

         Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Тополина заметіль".


Рецензии