Не хочу...

Потихоньку умерщвляюсь.
Ошибаюсь. Мало каюсь.
Тихим всплеском разлетаюсь.
Каплей  - в землю.
Не хочу.
Раскрошилась, изломалась,
То, что от меня осталось.
В мутном небе затерялось.
Не хочу.


Рецензии