Любопытно...

Уместно ли помудрствовать в стихах?
Утяжеляет мысль строку или напротив –
Как водород вздымает стратостат,
Так и она - бумажный змей в полете?

А чувства – воспаряют или гнут?
Одни летят или с Софией вкупе?
И если катастрофу терпят вдруг –
На общем ли садятся парашюте?


Рецензии