Кто?

Что-то с историей нынче неладное:
Будто кто наспех страницы глотает
И, утомленный скучищей нескладною,
Весь наш раздел машинально листает…

Бурная вспышка – и вмятина времени
Вмиг восполняется страшной апатией.
Кто же нас вертит с бездушной энергией?
Кто не дает разглядеть все внимательно?


Рецензии