Это пришла Весна Солнечная Княжна
(Третья Песня Весны)
Светится чуть-чуть,
Слышно едва-едва,
Но понимаю суть –
Это – любви слова.
…… Встретиться как-нибудь,
…… Высказать кое-как,
…… Но понимаю суть –
…… Это любовный знак.
………… Радость сильным-сильна,
………… Ласка – нежным-нежна,
………… Это пришла Весна –
………… Солнечная Княжна.
……………… Сердце полным-полно,
……………… Души – близким-близки.
……………… Это – в любовь окно,
……………… Финиш моей тоски.
************************************************
Свидетельство о публикации №103042900966
С симпатией,
Елена Шуваева-Петросян 29.04.2003 18:21 Заявить о нарушении
ФИНИШ ТОСКИ!!!
Тя - само воплощение Весны!!!
С нежностью,
Таня
Богданова Т.В. 29.04.2003 18:26 Заявить о нарушении