Ты помнишь, как гуляли мы с тобой
Ты помнишь, как гуляли мы с тобой
В теряющем листву осеннем парке?
Светились тропы, переходы, арки...
Ты помнишь, как гуляли мы с тобой?
Дышал устало у ноги прибой
И поздние причаливали барки.
Ты помнишь, как гуляли мы с тобой
В теряющем листву осеннем парке?
Свидетельство о публикации №103042900095