Для защиты от врагов каждый должен быть готов!

Для защиты от врагов
Каждый должен быть готов
Дать достойный им отпор,
Избегая лишних ссор:

Обмануть, перехитрить,
Убежать или уплыть,
Чтобы не смогли догнать,
Или «невидимкой» стать!

Нужно сильным быть и смелым,
Ловким, быстрым и умелым,
Если нужно, не бояться
За себя с врагом подраться!

   


Рецензии