Яхта белокрылая летит

              * * *
Яхта белокрылая летит,
Словно чайка в Средиземном море.
И, как будто, море с ней не спорит.
Яхта белокрылая летит.
Накачала качка аппетит,
Вольно жить команде на просторе.
Яхта белокрылая летит,
Словно чайка в Средиземном море.


Рецензии