Может ты счастлива где-то?

Кровью окрасилось небо,
Как тень разлилось по стене.
Может, ты счастлива где-то,
Где-то на этой земле!

Где-то улыбкой сияет
Нежный лица твой овал!
Где-то душа не страдает,
Там, где я не бывал…

Счастьем давится сердце.
Дыханье застыло в груди.
В прошлое заперта дверца,
Прости, мой котенок, прости…


Рецензии